Физиотерапия

  • Галокамера
    Галокамера – это специально созданное помещение, облицованное солематериалами и использующееся в лечебных целях при галотерапии.
  • Лечение хронического тонзиллита на аппарате «Тонзиллор»
    На сегодняшний день аппарат «Тонзиллор» - это наиболее эффективный метод консервативного лечения хронического тонзиллита. Он заключается в вакуумном промывании небных миндалин и орошении их антисептическими растворами с помощью низкочастотного ультразвука.
  • УЗОЛ-терапия
    УЗОЛ-терапия - это струйное мелкодисперсное орошение лекарственным средством и бесконтактное воздействие низкочастотной ультразвуковой кавитации.
  • Фотохромотерапия - лечение светом
    Использование излучения видимого диапазона (синий, зеленый и оранжевый свет) позволяет улучшить кровоснабжение, нормализовать трофику, ускорить обменные процессы, а воздействуя на фоторецепторы, укрепить иммунитет. Фотохромотерапия, в отличие от других методов физиолечения не имеет противопоказаний.
  • Лазеротерапия
    Лазеротерапия - это физиотерапевтический метод лечения, основанный на применении лазерного излучения. Интенсивность этого излучения так мала, что она не только не повреждает кожные покровы, но даже не вызывает тепловых излучений. Основным преимуществом лазеротерапии является ее неинвазивность, безболезненность и полная безопасность.
  • Лазеротерапия при ЛОР-ЗАБОЛЕВАНИЯХ
    Лазеротерапия — это воздействие на очаг воспаления монохромным пучком света определенной длины волны. От длины волны, мощности облучения зависит и эффект лазера — от терапевтического противовоспалительного до применения в оперативном лечении.