Пора получить лор консультацию!

От немаленьких децибелов и от не самого чистого воздуха огромного мегаполиса, прежде всего, достается потенциальным лор-пациентам – ушам, носу, горлу. Поэтому и лор консультация - услуга востребованная. Отоларингологи работают в каждой поликлинике города, прием ведут профессорские спецклиники. И объявлений об услугах частно практикующих, в том числе и на дому, специалистов немало. Лор платно может по договоренности работать и при государственном медучреждении. И это обусловлено факторами объективными: даже самый одинарный прием у такого доктора занимает много времени, не говоря уже о сложных случаях.

Платный лор врач нашей клиники – альтернатива в решении таких, если не сказать проблем, то неудобств. Расценки предусматривают все необходимые действия специалиста и всегда обговариваются с посетителем до начала обследования и/или процедур.

Пора получить лор консультацию!

Проблемы уха-горла-носа всегда очевидны. Нельзя их игнорировать и переводить в шутку.

  • Появились периодичные резкие болевые ощущения или постоянная нудная, не ярко выраженная боль в ушах? Слышите посторонние неотчетливые звуки? Кружится голова или выделяется мокрота из уха?
  • Из носа течет или появилась сухость слизистой? Дышите ртом или заметили кровотечения из носа? В лице появилось ощущение тупой боли и/или тяжести?
  • Боль в горле или появился непонятный кашель? Припухли, увеличившись, лимфатические узлы около ушей и/или под челюстью? Появился запах изо рта?

Пора получить ЛОР консультацию! Паниковать не следует, но проверить органы чувств и горло надо. Платная лор поликлиника №1 зарегистрирует звонок пациента, работник регистратуры назначит время, удобное вам – мы работаем без перерывов и выходных.

Лор врач платно проводит диагностику

После осмотра, выслушав рассказ о симптомах, лор врач платно проведет или назначит следующие обследования.
  1. Диагностика возможных патологий слуха в полном спектре: микроотоскопия, аудио-итимпанометрия; шунтирование полости барабанной, биопсия и забор материала для исследования.Точный диагноз позволит лечить наружные/острые/гнойные/хронические отиты и понижение слуха. Процедуры избавят от шума в ушах. Дополнительные мед.услуги: от удаления пробок серы и посторонних предметов до восстановления барабанной перепонки после травмы и полного слухопротезирования с подбором и индивидуальной настройкой аппаратов.
  2. Диагностика и лечение недугов носа и/или околоносовых пазух самая широкая : избавление отринитов/синуситов (фронтит, гайморит) аденоидов и полипов, радиоволновая хирургия. Увулопалатопластика и сомнопластика освободят от храпа. Эндоскопические операции, вазо-иконхотомия. Удаление опухолей, если диагностирована доброкачественная. Пластика и репозиция после травмы костей носа.
  3. Диагностика и лечение заболеваний горла: лечение тонзиллитов/фарингитов/ларингитов на современных спецаппаратах, тонзилэктомия. Хирургия в широком спектре: паратонзиллярных абсцессов, радиоволновая (обычно амбулаторно), доброкачественных опухолей.

 

Наши специалисты