Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте lorklinika1.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу http://lorklinika1.ru/patients/agreement. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Лор клиника номер 1» , которому принадлежит сайт lorklinika1.ru и которое расположено по адресу: г. Москва, ул. Гарибальди, д. 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия;
  • имя;
  • название компании;
  • адрес сайта;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «Лор клиника номер 1», а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ООО «Лор клиника номер 1» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Лор клиника номер 1». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Лор клиника номер 1» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.