Детский лор

  • Ангина у детей и взрослых
    Врачи ЛОР клиники №1 рассказывают о заболеваниях детей и взрослых ангиной. Все об ангине: причины, симптомы, разновидности, диагностика, лечение.
  • Лечение аденоидов у детей
    В ЛОР клинике №1 проводится лечение аденоидов у детей. Терапия комплексная, с учётом причин и характера течения воспалительного процесса. Все процедуры проводятся на современном оборудовании профессиональными ЛОР-врачами.
  • Аденоидные вегетации у детей
    ЛОР клиника №1 эффективно лечит аденоидные вегетации у детей. Лечение выполняется комплексно, с использованием ведущих препаратов и оборудования. Все процедуры проводят высококвалифицированные ЛОР-врачи.
  • Когда необходим детский ЛОР?
    Детский ЛОР – это не просто специалист, который поставит диагноз, назначит лечение, но и, прежде всего человек, который найдет подход и вызовет симпатию ребенка, расположит его к себе. Врачи ЛОР клиники №1 ответят на все вопросы родителей и дадут профессиональную консультацию.
  • Инородные тела в носу у детей
    Что делать, если у вас подозрение на нахождение инородного тела в носу у ребенка, и чем чреваты инородные тела в носу у детей? Врачи ЛОР клиники №1 рассказывают об услугах извлечения инородных тел.
  • Снижение слуха у детей, или что такое аудиоскрининг
    Аудологический скрининг - это обследование слуха, целью которого является раннее выявление заболевания, что позволяет своевременно начать дополнительное обследование и лечение. В ЛОР клинике №1 аудиоскрининг проводится на современном оборудовании.
  • Зачем проводить обследование отоакустической эмиссии у детей до года
    ЛОР врачи всего мира очень ценят метод за его точность, объективность, простоту в исполнении исследования и абсолютную независимость от участия пациента. Обследование можно проводить даже спящему ребенку.
  • Для чего нужны аденоиды?
    Специалисты ЛОР клиники №1 рассказывают об особенностях строения и функционирования аденоидов. При необходимости проводим диагностику состояния аденоидов у детей, и оказываем современную терапию. Все процедуры проводят высококвалифицированные ЛОР-врачи.
  • Возрастное увеличение аденоидов
    Возрастное увеличение аденоидов - нормальный процесс, однако в некоторых случаях требуется консультация грамотного ЛОР-врача. Лечение аденоидов в ЛОР клинике №1 выполняется комплексно, с использованием ведущих препаратов и оборудования.
  • Если у дошкольника длительный насморк
    В ЛОР клинике №1 проводится лечение длительного насморка у дошкольников, а также детей других возрастных категорий. Лечение затяжного насморка у ребенка выполняется комплексно, с использованием ведущих препаратов и оборудования. Все процедуры проводят высококвалифицированные ЛОР-врачи.
  • Почему не дышит носик, когда режутся зубки
    В ЛОР клинике №1 проводится лечение насморка при прорезывании зубов у детей. Все процедуры выполняются на современном оборудовании квалифицированными детскими ЛОР-врачами.
  • Лечение аденоидов без операции
    Лечение аденоидов без операции в ЛОР клинике №1 выполняется комплексно, с использованием ведущих препаратов и оборудования. Все процедуры проводят высококвалифицированные ЛОР-врачи.
  • Частые ангины у детей дошкольного возраста – в чем причина?
    Врачи ЛОР клиники №1 рассказывают о частых ангинах у детей дошкольного возраста – в чем может быть причина? Симптомы, методы лечения и профилактики частых заболеваний ангиной.