Лор центр

  • Аппарат «ИНТРА-ЛОР»
    Специалисты ЛОР клиники №1 рассказывают об эффективном аппарате «ИНТРА-ЛОР». Аппарат предназначен для терапевтического воздействия раствором лекарственного препарата на пораженные ткани ЛОР органов (лакуны миндалин, наружный слуховой проход, носовая полость).
  • Когда необходим детский ЛОР?
    Детский ЛОР – это не просто специалист, который поставит диагноз, назначит лечение, но и, прежде всего человек, который найдет подход и вызовет симпатию ребенка, расположит его к себе. Врачи ЛОР клиники №1 ответят на все вопросы родителей и дадут профессиональную консультацию.
  • Основные заболевания ЛОР органов
    В ЛОР клинике №1 проводится лечение всех основных заболеваний ЛОР органов. Процедуры осуществляются на современном оборудовании квалифицированными ЛОР-врачами. Лечение в ЛОР клинике №1 выполняется комплексно, с использованием ведущих препаратов на рынке медицины.
  • Круглосуточная ЛОР помощь в Москве
    Круглосуточная лор-помощь в Москве в "ЛОР клинике №1". Клиника принимает как детей, так и взрослых, независимо от заболевания и причины его возникновения. В любое время суток - звоните, обращайтесь к нам!
  • Когда следует обратиться в центр оториноларингологии в Москве?
    ЛОР клиника №1 - профессиональный центр отоларингологии в Москве. Все терапевтические процедуры в нашем медицинском центре проводятся на современном оборудовании квалифицированными ЛОР-врачами. Лечение любых ЛОР заболеваний.
  • Когда уже нужно искать лора в Москве?
    Лечение всех ЛОР заболеваний в ЛОР клинике №1 выполняется комплексно, с использованием ведущих препаратов и оборудования. Все процедуры проводят высококвалифицированные ЛОР-врачи.
  • Болезни отдыхающих
    Иногда бывает, что наш отдых омрачается заболеваниями (так называемые болезни отдыхающих), и часто это проявляется болями в ушах. Специалисты ЛОР клиники №1 рассказывают, что делать в таких случаях и как их избежать.