Аппарат «ИНТРА-ЛОР»

Аппарат «ИНТРА-ЛОР»
Аппарат «ИНТРА-ЛОР»
Автор:

Несмотря на то, что в нашей клинике сравнительно недавно появилось новое оборудование — аппарат «ИНТРА-ЛОР», он уже успешно прошел апробацию и успел полюбиться пациентам.

Что же это за аппарат «ИНТРА-ЛОР»?

Аппарат предназначен для терапевтического воздействия раствором лекарственного препарата на пораженные ткани ЛОР органов (лакуны миндалин, наружный слуховой проход, носовая полость). Что очень важно: только в этом аппарате возможно уникальное сочетание струйного воздействия лекарственного вещества с лазерным излучением красного или фиолетового цвета. Излучение красного цвета обладает противоотечным, противовоспалительным, бактериостатическим, обезболивающим действием. Фиолетовый, в свою очередь, обладает бактериостатическим действием.

Кому показано лечение на аппарате «ИНТРА-ЛОР»?

Лечение аппаратом интра — ЛОР показано при следующих заболеваниях:

  1. тонзиллит (хронический, подострый)
  2. фарингит
  3. аденоидит
  4. ринит
  5. отит
  6. гайморит
  7. после операций на среднем ухе, носовой перегородке и околоносовых пазухах.

Есть ли противопоказания?

  1. острые воспалительные инфекционные заболеваниях
  2. перфорация барабанной перепонки
  3. хронический гнойный отит в период обострения.

В чем преимущество этого аппарата перед другими?

Что касаемо конкретно тонзиллита, то в отличии от промывания обычным привычным способом лакун миндалин, во время промывания миндалин на аппарате «ИНТРА-ЛОР» происходит одномоментное облучение промываемых лакун лазером красного или фиолетового цвета. Получается фактически две процедуры в одной. С другой стороны, эта процедура менее болезненна в отличие лечения на аппарате «тонзиллор». В отношении лечения отитов безусловное преимущество промывания наружного слухового прохода на аппарате «ИНТРА-ЛОР», во время которого происходит одномоментное воздействие и лекарственным средством и облучение лазером. Для пациента — это экономия времени (две процедуры единовременно) и экономия финансов (стоимость одной процедуры на аппарате «ИНТРА-ЛОР» выходит гораздо экономичнее, чем отдельно две процедуры — промывание лекарственным средством и воздействие лазером).

Следите за своим здоровьем, выбирайте качественно-оправданное лечение.

Экономьте время и деньги, не экономя на здоровье!

Наши специалисты