Круглосуточная ЛОР врач в Москве

Автор:

3.75 (Проголосовало: 4)

Заболевания уха, горла и носа могут застать человека врасплох – их обострение может произойти в ночное время. Не нужно ждать до утра - «ЛОР клиника №1» в Москве работает круглосуточно, принимая детей и взрослых. Вы можете уделить должное внимание своему здоровью, не разрывая свой график, не отпрашиваясь с работы, не ожидая наступления утра.

Круглосуточная медицинская помощь актуальна и для детей – часто сильная боль в горле, ухе, повышение температуры, насморк могут застать ребенка ночью и совершенно неожиданно.

Наши преимущества

«ЛОР клиника №1» оказывает услуги по диагностике, лечению и профилактике болезней полости носа, околоносовых пазух, ушей, горла, гортани. Грамотные, приветливые и отзывчивые дежурные специалисты, кабинеты, оснащенные высокотехнологичным отоларингологическим оборудованием от ведущих производителей, – все это о нас.

Почему нас выбирают:

  • Первичный прием с обязательной видеоэндоскопией. Это существенно повышает точность диагноза.
  • Удобный для посетителей график. Бывает много случаев, когда человек не может прийти на осмотр к врачу днем. Дежурный лор примет вас и окажет медицинскую помощь 24 часа в сутки.
  • Выезд врача на дом. Наши отоларингологи помогут в трудную минуту, приехав к вам домой, а если ситуация сложная, назначат госпитализацию больного.
  • Выдача листов нетрудоспособности и справок.

Прием лор-врачей круглосуточно!

«ЛОР клиника №1» 24 часа в сутки и 7 дней в неделю оказывает помощь не только при обострении болезни, но и пациентам с хроническими, острыми, сложными состояниями. 

У нас также работают специалисты смежных специальностей: невролог, отоневролог, сурдолог, фониатр, вестибуолог, ведут прием профессора кафедры болезней Уха, горла и носа Первого МГМУ им. И.М Сеченова, что дает возможность правильно поставить диагноз в самых сложных клинических случаях.

Записывайтесь к профессионалам!

Наши специалисты