«Интралор» - преимущества метода

Автор:

Все знают, что в лор-кабинетах часто проводятся процедуры, связанные с промываниемЭто может быть промывание небных миндалин, промывание наружных слуховых проходов, промывание полости носа методом перемещения, который знаком многим пациентам под названием «кукушка». Казалось бы, давно известные всем методы лечения, что здесь можно изменить или придумать нового?

В "ЛОР клинике номер 1" доктора с успехом стали использовать модифицированный метод промывания с помощью аппарата «Интралор».

Что это такое и в чем преимущество этого метода?

В аппарате «Интралор» есть емкость для стерильного раствора, в которой поддерживается постоянная температура 37 С, комфортная для слизистых лор-органов. Раствор подается под давлением в специальную насадку для промывания без перерыва. Давление, скорость подачи раствора контролируется врачом и подбирается индивидуально для каждого пациента.

В насадку для промывания встроен лазерный облучатель красного спектра, и во время процедуры происходит дополнительное воздействие лазером на слизистые лор-органов: внутрилакунарно при промывании миндалин, на слизистую носовых раковин, носоглотки, аденоидов при промывании полости носа, на кожу наружных слуховых проходов, барабанную перепонку при промывании ушей. Лазер оказывает дополнительное активное противовоспалительное, антисептическое действие в месте промывания.

Интралор

В «Интралоре» есть режим промывания с пульсацией, что позволяет усилить воздействие струи раствора и вымыть патологическое содержимое из труднодоступных мест.

Промывание на аппарате «Интралор» фактически не имеет противопоказаний по возрасту, проходит безболезненно, легко переносится пациентами.

Обращайтесь в "ЛОР клинику номер 1" для проведения лечебных или профилактических процедур. Для каждого пациента врач подберет оптимальный метод лечения.

Берегите свое здоровье!

Наши специалисты